"Хотели бы вы остановить первую попавшуюся дорогую иномарку, открыть дверь у водителя и с истерическим криком спросить:Откуда,ОТКУДА блять у тебя столько денег?????".

Обсудить у себя 4
Комментарии (39)
Да ваще пипец… разъездились… где они только деньги берут!
плюсую! просто стопроцентное попадание!
Кому какое дело до чужих денег? Зависть?
при чем тут зависть, это борьба за справедливость!!!,  развелось буржуев, народ обворовывают.... 
Не все же, есть люди которые зарабатывают деньги имея хорошее образование и хорошую работу. Если всех мешать в одну кучу, то можно стать человеконенавистником.
нет, не зависть! это просто любопытство! ну вот серьезно, откудааа??
Зависть, люди которые не завидуют не думают о том, что есть у других, их не волнует вопрос «Откуда?»
какие то абсолютно нелогические размышления
Они логичные, вам они не нравятся по вполне понятным причинам.
ну вы меня арскусили. по каким же это?) вам же меня улчше знать)
в моем, простом мире это называется «интерес», возможет сипноним: «любопытство». зависть бы выглядела бы так: я бы вечером подкарауливал бы все тачки и и хуячил бы их ржавым гвоздем, бил бы кирпичами лобовухи. а так- это всего лишь возможность узнать, гед и сколько нужно зарабатывать, чтобы на порш кайне гонять.
А на фиг он тебе нужен? )) Какая бы крутая тачила не была-это всего лишь железка на колёсах )) Я бы не купил, наверно поэтому меня и не волнуют такие вопросы…
чтобы потом ездить, и мне двери открывали и спрашивали-откуда, октуда у тебя столько баблааааа?
Ну попробуй как нибудь открыть дверь такой тачилы и спросить )) потом расскажешь что тебе ответил владелец этой навороченной иномарки )
главное, чтобы не «насосала»)))))))
да что ж вы занудный то такой
я ж не говорю, что этот вопрос меня мучает так, что я спать не могу.просто когда видишь их-думаешь, как у них так все получилось.
У Богдана пристрастие разводить занудные разглогольствования, как я мог заметить. при чем даже там, где просто шутка и фарс
А у меня профессия такая )))
смею напомнить вам, что вы здесь на работаете))и что ж за профессия то такая-зануда?)
Для кого-то зануда, а иногда подобное дотошное, занудное поведение, когда всё всерьёз и каждая мелочь важна, и ко всему надо обязательно прикопаться, помогает выпутать многих людей из сложных жизненных ситуаций ) по закону ) там без занудства и придирания ко всему никак…
возможно, но нужно знать время и места, иначе ключевое слово будет «тошно»
Время и место может и нужно знать, но это такая натура. Я же не предлагаю людям хорошо ко мне относиться и принимать мой характер…
ну хоть на этом спасибо
счиать ли крузак собранный в калининграде — иномаркой, вот что меня волнует
вопрос в ступор до конца жизни))
Замечательный  вопрос, и можно получить на него ответ, прикинтесь журналистом и задавайте свой вопрос «от куда и как Вы этого достигли?»  и эти успешные люди с удовольствием, поверте, с удовольствием начнут вам рассказывать о своем успехе. Скажите, что вы собираете материал для книги…
успешный человек, который сам всего достиг, конечно не будет скрывать и думаю более чем с удовольствием расскажет ступени своего успеха. согласен
Комментарий был удален
Зачем же так уж агрессивно. У меня знакомая ездит на джипике, не помню модель, потому что у папы ее в свое время была возможность получить образование и неплохой опыт. Теперь он директор одной компании связанной с дорожным покрытием. И все понятно.
Человек получает то, что хочет только в том случае если предпринимает какие-либо дейтсвия.
да что ж вы тут все агрессию то видите, это не более, чем шутка…
то что эт шутка я понимаю ,) не совсем бестолочь)
Весело!
 Ну я бы так не сделала. Мне не важно откуда.
Не хорошо завидовать
да это же не зависть
А зачем тогда ругаться на богатых дяденек? 
Я согласна с Богданом) Мне все равно откуда, мне не завидно и неинтересно) И куда эстетичнее смотрится улица с иномарками чем улицами с камазами или ладами)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: